НОВОСТИ

Налога с продаж не будет

Правительство РФ не будет вводить налог с продаж – об этом в ходе своего выступления на ПМЭФ заявил министр финансов Антон Силуанов. Он также сообщил, что Минфин предлагает правительству не менять принцип взимания и ставку налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Однако окончательное решение по этому вопросу примет кабинет министров. Силуанов заявил, что уровень налогообложения граждан в РФ низкий, и отсутствуют возможности уклонения от налогов и махинаций.

"13%, которые последнее время платили мы все, мне кажется, очень хороший принцип налогообложения. Мы предлагаем не менять ситуацию с подоходным налогом", — сказал министр финансов.

Петербургский международный экономический форум проходит с 24 по 26 мая.

Вести.Ru и "Россия 24" ведут прямые трансляции.

© 2019 Сетевое издание "Вести.Ру". Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72266 от 24.01.2018. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Ениколопов Н.С. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции: +7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Реклама на сайте. Партнер Рамблера