НОВОСТИ

Путин о ПМЭФ: замечаний нет, молодцы

Президент России Владимир Путин доволен организацией Международного экономического форума. Как сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко по итогам своей встречи главой государства, Путин не высказал никаких претензий или замечаний.

"Замечаний нет, молодцы, спасибо", — привел губернатор слова президента в беседе с журналистами в субботу. Полтавченко также сообщил, что на ПМЭФ-2018 администрация Санкт-Петербурга заключила более 70 соглашений на общую сумму в более чем 267 миллиардов рублей.

По его словам, по общему объему соглашений город побил рекорд прошлого года. "Это говорит о том что интерес у инвесторов сохраняется", — цитирует слова Полтавченко "Интерфакс".

© 2018 Сетевое издание "Вести.Ру". Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72266 от 24.01.2018. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Ениколопов Н.С. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции: +7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Реклама на сайте. Партнер Рамблера