НОВОСТИ

Путин заверил, что трех сроков подряд не будет

Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен и в будущем придерживаться Конституции, отвечая на вопрос, действительно ли он уйдет со своего поста по завершении нынешнего президентского срока.

Как передает "Интерфакс", об этом глава государства сообщил журналистам в ходе в ходе встречи с руководителями международных информационных агентств.

Он рассказал, что всегда строго придерживался положений Конституции РФ, запрещающей одному и тому же человеку более двух сроков подряд занимать пост президента России.

Руководитель страны отметил, что "сейчас у меня второй срок подряд — не более двух сроков подряд" и напомнил, что уже был дважды президентом, а затем покинул свой пост из-за конституционного запрета.

"Вот и все. Я намерен придерживаться этого правила и в будущем", — пообещал Путин.

© 2018 Сетевое издание "Вести.Ру". Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72266 от 24.01.2018. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Ениколопов Н.С. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции: +7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Реклама на сайте. Партнер Рамблера